martes, 8 de septiembre de 2015

Empanadas de pescados para celíacos


Empanadas de pescado.

  1. Preparar puré cuidando que no sea muy blando, agregar la mitad de la manteca y los sabores.
  2. Unir las harinas y tomar la masa consistente unir bien con un poco de manteca.
  3. Formar bollos, sobre discos de papel estirar discos y rellenar,
  4. Repulgar y llevar a una asadera aceitada.
  5. Pintar con huevo batido.
  6. Hornear.
Relleno:

  1. Sofreír la cebolla en brunoisse
  2. Agregar el pescado picadito y la zanahoria rallada.
  3. Condimentar con los ajos. Sal y sabores a gusto.
  4. Ligar y colocar el huevo duro picado.
  5. Se puede condimentar con queso rallado sin T.A.C.C.

Ingredientes
Masa:
400 gramos de puré de papas.
100 gramos de manteca
Sal, pimienta.
200 gramos de harina de arroz. 200 gr de fécula de maíz
RELLENO:
2 BIFES DE PESCADO. 1 CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO. 1 ZANAHORIA RALLADA. 1 HUEVO DURO. 1 HUEVO CRUDO






No hay comentarios:

Publicar un comentario