martes, 18 de agosto de 2015

bizcochuelo relleno


Bizcochuelo

Ingredientes
Proceso:

  1. Forrar la tortera.

  1. Prender el horno.

  1. Batir los huevos.

  1. Pesar el azúcar y la harina.

  1. Agregar el azúcar a los huevos, batir a punto letra.

  1. Apagar la batidora.

  1. Incorporar la harina en sentido envolvente, desde el tamiz.

  1. Extender sobre el papel.

  1. Cocinar a 180ºc por 25 minutos.

  1. Retirar.

  1. Desmoldar.

  1. Enfriar.
  1. Cortar rellenar y decorar a gusto.


6 huevos

200 gramos de azúcar
240 gramos de harina
Vainilla
Papel blanco.
Almíbar de 100 gr de azúcar por 150 cc de agua cocción 5’

Relleno y cubierta 500g de dulce.
4 cdas de cacao. 2 cdas de manteca.
3 cdas de coco rallado
6 cerezas
Tortera de 26cm
Bandeja redonda para armar. 
 cobertura:250 dulce ,2cdas manteca,4cdas cacao.poner todos estos ingredientes en una cacerola hasta unir todos los ingredientes luego poner sobre el bizcochuelo ya relleno
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario