martes, 18 de agosto de 2015

paella de vegetales


  1. Lavar, remojar los granos-
  2. Limpiar las chauchas y cortar en julianas finas a lo largo.
  3. Las zanahorias en muy finitas ruedas.
  4. Blanquear en un poco de líquido. Reservar

  1. Picar la cebolla en brunoisse.
  2. Los puerros en rodajitas finas.
  3. Lubricar una paellera o sartén.
  4. Sellar el arroz, hasta lacrar revolviendo con pala de madera.
  5. Luego agregar la cebolla, revolver y el puerro.
  6. Por ultimo la zanahoria precocida.
  7. Salpimentar.
  8. Disolver el pimentón y cúrcuma. En un poco de caldo.
  9. Agregar, chauchas y el tomate,
  10. Agregar el caldo de a poco y las legumbres cocidas.
  11. Dejar de mover.
  12. Bajar el fuego y cocinar hasta que este todo cocido.
  13. Tapar.
  14. Decorar con los huevos duros en rodajas y el perejil.
  15. Apagar el fuego y semi destapar
Consumir antes de enfriar.


Calentar en microondas.










1 puerro 1 cebolla 3 zanahorias
150 gr. de chauchas
150 gramos de arvejas
1 taza de porotos cocidos
1 cda de pimentón
1 litro de caldo
Sin sal
12 cdas de arroz integral
Sal.
Pimienta

Azafrán o cúrcuma
Media taza de pulpa de tomate.
2 huevos duros y perejil fresco

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