Lavar,
remojar los granos-
Limpiar
las chauchas y cortar en julianas finas a lo largo.
Las
zanahorias en muy finitas ruedas.
Blanquear
en un poco de líquido. Reservar
Picar
la cebolla en brunoisse.
Los
puerros en rodajitas finas.
Lubricar
una paellera o sartén.
Sellar
el arroz, hasta lacrar revolviendo con pala de madera.
Luego
agregar la cebolla, revolver y el puerro.
Por
ultimo la zanahoria precocida.
Salpimentar.
Disolver
el pimentón y cúrcuma. En un poco de caldo.
Agregar,
chauchas y el tomate,
Agregar
el caldo de a poco y las legumbres cocidas.
Dejar
de mover.
Bajar
el fuego y cocinar hasta que este todo cocido.
Tapar.
Decorar
con los huevos duros en rodajas y el perejil.
Apagar
el fuego y semi destapar
Consumir
antes de enfriar.
Calentar
en microondas.
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1
puerro 1 cebolla 3 zanahorias
150
gr. de chauchas
150
gramos de arvejas
1
taza de porotos cocidos
1
cda de pimentón
1
litro de caldo
Sin
sal
12
cdas de arroz integral
Sal.
Pimienta
Azafrán
o cúrcuma
Media
taza de pulpa de tomate.
2 huevos duros y
perejil fresco
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